Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

letzte Zeile

letzte Zeile
24.04.2004 22:12:40
JensZ
Hallo
und noch eine frage
Ich möchte die letzte beschriebene zeile von Spalte A:F
ermitteln und in H21 ausgeben
welche möglichkeiten gibt es
Dank für eure Hilfe

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: letzte Zeile
24.04.2004 22:20:55
andre
Hallo Jens,
trage dort die Formel ein:
=MAX(NICHT(ISTLEER(A1:F65535))*ZEILE(1:65535))


Grüße, André ( andre)



Kleine Korrektur :-)
24.04.2004 22:26:41
Ramses
Hallo Andre
Hübsche kleine Formel,... aber hier fehlt der berühmteste Satz des Forums
Die Formel ist mit "Ctrl"+"Shift"+"Enter" abzuschliessen :-))
AW: letzte Zeile
24.04.2004 22:45:15
JensZ
Hallo andre, Ramses
Danke leider geht es nicht mit der Formel Ich erhalte eine 1
das zweit problem besteht das bei import die Formel gelöscht wird.
das ganze bezieht sich auf meine vorhergehende Frage
ich brauche die anzahl der zeilen um diese Datei in eine datenbank zu expor.
geht es auch per makro
https://www.herber.de/bbs/user/5661.xls
gruß jens
Anzeige
AW: letzte Zeile
24.04.2004 22:53:59
andre
hallo Jens,
den Fehler mit der 1 hat Dir Ramses schon erleutert, schließe die Eingabe der Formel mit Strg-Shift-Enter ab.
Wo die Spalte H gelöscht wird sehe ich in Deinem Code nicht. Wenn es so ist, dann schreibe am Ende des betreffenden Codes folgende Zeilen:
Range("H21").FormulaArray = _
"=MAX(NOT(ISBLANK(R[-20]C[-7]:R[65514]C[-2]))*ROW(R[-20]:R[65514]))"


Grüße, André ( andre)



Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige