Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

do loop anweisung unterbrechen

do loop anweisung unterbrechen
simon
hallo Zusammen,
habe ein Problem mit der Do Loop Schleife,
Habe Mehrere Textboxen, in die Adressen Eingegeben werden,
über eine Schaltfläche Füge ich es in die Exceltabelle ein. Immer fortlaufend.
Die SChleife läuft aber durch sämtliche Prozeduren (andere Sub anweisung) in meiner UF, wie kann das sein?
Kann ich die Schleife am ende Mit irgendeiner Exit anweisung Abbrechen?

Private Sub erfassung_hinzu_Click()
Dim Zeilen As Integer
Zeilen = 1
Do While [NR].Offset(Zeilen) <> ""
Zeilen = Zeilen + 1
Loop
[NR].Offset(Zeilen, 0) = CSng(txtNR)
[NR].Offset(Zeilen, 1) = CSng(txtHerkunft)
[NR].Offset(Zeilen, 2) = CSng(txtGeboren)
[NR].Offset(Zeilen, 3) = CSng(txtAlter)
End Sub

Bedanke mich schon mal
gruß Simon

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: do loop anweisung unterbrechen
25.04.2004 20:28:48
Björn
Hallo Simon,
so ganz verstanden habe ich Dein Problem nicht. Möglicherweise ist da ein Upload der Datei erforderlich, damit ich das begreife.
Falls es aber nur um "irgendeine Exit-Anweisung" geht, so probiers mal mit Exit Do.
Gruß
Björn
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige