Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
420to424
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

if name like...Problem @xXx

if name like...Problem @xXx
Harald
Hallo zusammen, hallo Udo
dein Code zur Aktivierung von geöffneter Datei namens NIO_FS2004****.xls
bringt mir einen Laufzeitfehler 438. Objekt unterstützt Eigenschaft oder Methode nicht. Für alle anderen. Die letzten 4 Stellen vor .xls variieren und sollen bei der Aktivierung -aus einer anderen Datei heraus- keine Rolle spielen.
Es sind immer nur max. 2 Excelworkbooks bei dieser Prozedur offen, allerdings auch andere Programme.
Hier nochmal der Code

Sub aktivierenFS()
Dim wnd As Window
For Each wnd In Windows
If wnd.Name Like "NIO_FS2004*.xls" Then 'in dieser Zeile stoppt er bei .name
wnd.Activate
Exit For
End If
Next wnd
End Sub

Kann ja nicht viel falsch sein. Habe schon ein bisschen gebastelt, bekomme aber immer wieder Fehlermeldungen.
Wer hat Abhilfe ?
Gruß
Harald

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: if name like...Problem @xXx
Uwe
Hallo Harald,
ersetze Name durch Caption.
Gruß Uwe
Schreibtischecke abgebissen. Vielen Dank, Uwe o.T.
27.04.2004 11:14:29
Harald

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige