Anzeige
Archiv - Navigation
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
420to424
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sortieren Dialog mit Überschriften

Sortieren Dialog mit Überschriften
SteffenS
Hallo und guten Tag,
ich möchte meine Tabelle mit Hilfe folgenden Makros sortieren:
Sub daten_sortieren()
'Daten sortieren
Range("A5:BB2004").Select
On Error GoTo Fehler
Application.Dialogs(xlDialogSort).Show
Fehler:
Range("A6").Select
Ich habe nur das Problem, dass Excel nicht erkennt, dass in der 1. Zeile die Spaltenüberschriften stehen, wie gebe ich in dem o.g. Code mit, dass ich den Sortieren Dialog mit der Option "Enthält Überschrift" öffnen möchte.
Vielen Dank im Voraus.
MFG
Steffen Schmerler

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Sortieren Dialog mit Überschriften
Uwe
Hallo Steffen,
das 8. Argument muß 1 sein
Application.Dialogs(xlDialogSort).Show , , , , , , , 1
Gruß Uwe
Danke (kleine Anmerkungsfrage),
SteffenS
Du hast mir sehr geholfen :-)
Gibt es eigentlich irgenwo eine Übersicht, wo die ganzen Argumente drin stehen?
Steffen Schmerler
AW: Danke (kleine Anmerkungsfrage),
28.04.2004 14:55:49
Uwe
Hallo Steffen,
gib in der VBA-Hilfe bei Suchen 'Integrierte Dialogfeld-Argumentlisten' ein.
Da stehen die Argumente drin. Leider aber nicht genau, welcher Wert was bewirkt.
Da muß man etwas experimentieren.
Gruß Uwe
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige