Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
420to424
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro ausführen wenn Enter gedrückt wird

Makro ausführen wenn Enter gedrückt wird
Christoph
Hi.
Ich möchte das ein Makro ausgeführt wird wenn ich in einem bestimmten Bereich Enter drücke.
Wer weiß Rat?
Danke im voraus!
Gruß
Christoph

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makro ausführen wenn Enter gedrückt wird
Ulf
Wie, Enter in einer Tabelle?
Ulf
AW: Makro ausführen wenn Enter gedrückt wird
Christoph
Ich meine wenn ich einen Wert in eine Zelle eingegeben habe und nun Enter drücke?!?
AW: Makro ausführen wenn Enter gedrückt wird
Ulf
Da kannst du das Ereignis:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
verwenden.
Ulf
AW: Makro ausführen wenn Enter gedrückt wird
28.04.2004 21:16:41
chris
Falls Dir die Tipps nicht whelfen konnte und ich es richtig verstehe ! Dann gehts hirmit.
In ein TabellenModul:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Application.OnKey "{RETURN}", "lets_go"
End Sub

in ein Standartmodul:
Sub lets_go()
MsgBox ("Hallo")
End Sub
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge