Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
420to424
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VLOOKUP in Schleife mit Variablen

VLOOKUP in Schleife mit Variablen
Tom
Hallo,
habe folgendes Problem. Ich möchte in eine Spalte per VBA sverweise einfügen, die sich auf die in der Schleife hochgezählten Zellen bezieht. Habe leider null Ahnung, wie man das macht ?
Code:
Dim k As Integer
k = 36
While Cells(k, 1) ""
k = k + 1
Wend

Dim x As Integer
For x = 36 To k - 1
Cells(x, 2).Formula = "=+VLOOKUP( extract ,R1C1:R11C2,2,FALSE)"
Next x
End Sub
Wie kann ich dem SVerweis klarmachen, daß er Cells(x,2) als Suchkriterium nehmen soll ?
Gruß
Tom

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: VLOOKUP in Schleife mit Variablen
30.04.2004 16:38:42
Bertram
Hallo Tom,
ersetze 'extract' in
Cells(x, 2).Formula = "=+VLOOKUP( extract ,R1C1:R11C2,2,FALSE)"
durch 'Cells(x,2).Value'.
Hab's zwar nicht getestet, sollte aber funktionieren (wie kommst du eigentlich auf extract?)
Gruß
Bertram
AW: VLOOKUP in Schleife mit Variablen
Tom
Danke für die Antwort, aber leider funzt die Geschichte nicht.
Meldet mit zwar keine Fehlermeldung, aber der Sverweis bezieht sich nur auf
die erste Zelle.
Bzgl. extract kann ich nur sagen, daß ich den sverweis aufgezeichnet habe. Habe
das durch alle möglichen Variablen ersetzt und wohl das falsche gepostet.
Gruß
Tom
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige