Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
420to424
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Listenfeld / Mindestbreite

Listenfeld / Mindestbreite
Erich
Hallo EXCEL-Freunde,
ich fülle ein Listenfeld über die ComboBox14:

Private Sub ComboBox14_Change()
ListBox3.Clear
With ListBox3
.AddItem ComboBox14.Text
End With
End Sub

Das funktioniert. Der Inhalt ist eine Zahl zwischen 1 und 25 und benötigt
deshalb wenig Breite (Platz). Trotzdem erscheint am unteren Rand der ListBox
ein Scroll-Balken?
Kann ich die (ausreichende) Breite so einstellen, dass kein Scroll-Balken erscheint?
Besten Dank für eine Hilfe!
mfg
Erich

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Listenfeld / Mindestbreite
Nepumuk
Hallo Erich,
gib in den Eigenschaften der Listbox für ColumnWidths den Wert 21 vor.
Gruß
Nepumuk
DANKE - Nepumuk; das wars - o.T.!!
Erich
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige