Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
420to424
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler beim kompilieren; Projetk oder Biblio nicht

Fehler beim kompilieren; Projetk oder Biblio nicht
thomas
Hallo,
habe eben mein ein Sheet mit Makros auf meinem Laptop mit XP geöffnet. Will ich dort ein paar Inpute machen kommt ein Error und die eckigen Klammern mit Inhalt im Code unten sind markiert.
Dazu die Fehlermeldung, dass Projekt oder Bibliothek nicht gefunden wurde.
Kann man den Code auch so machen, dass er überall läuft (auf meinem normalen ArbeitsPC hab ich Win98 mit Office 9

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, [F113:P114,C118:C123,C126:C134]) Is Nothing Then Exit Sub
Call Sheets("Grafdata").SollBM
End Sub

Besten Dank und beste Grüsse
thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Fehler beim kompilieren; Projetk oder Biblio nicht
Kurt
Was ist das?
Call Sheets("Grafdata").SollBM
Kurt
Call Sheets("Grafdata").SollBM
thomas
Hallo,
Call Sheets("Grafdata").SollBM sieht wie folgt aus: Aber ich der Fehler wird ja bei der eckigen Klammer im Change-Event angezeigt, daher glaub ich nicht, dass das Problem im Code unten liegt. Der Code unten wurde übrigens von Sepp optimiert, nicht dass ich mich da mit fremden Federn schmücke.
Besten Dank und beste Grüsse
thomas
Option Explicit

Sub SollBM()
Dim iZeile As Long
Dim Startwert As Long
On Error GoTo FEHLER
With Application
.ScreenUpdating = False
.EnableEvents = False
.Calculation = xlCalculationManual
End With
Range("A328:D333, F328:K333, B340:B399").ClearContents
Range("A319:D325").Copy
Range("A327").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Range("F319:K325").Copy
Range("F327").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
Range("F327:K333").Sort Key1:=Range("G328"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess _
, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Range("B336") = WorksheetFunction.Max(Range("B328:B333"))
'dito Soll-ROS
Startwert = WorksheetFunction.RoundUp(Range("B335"), 0)
iZeile = 340
Do Until Startwert > Range("B337") Or iZeile > 399
Cells(iZeile, 2) = Startwert
iZeile = iZeile + 1
Startwert = Startwert + 5
Loop
FEHLER:
With Application
.ScreenUpdating = True
.EnableEvents = True
.Calculation = xlCalculationAutomatic
.Calculate
End With
End Sub

Anzeige
AW: Call Sheets("Grafdata").SollBM
Kurt
Die Funktion Intersect ist Teil der Excelbibliothek.
Daran kanns also kaum liegen.
Kurt

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige