Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
420to424
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

formatierung durch vba funktioniern nicht richtig

formatierung durch vba funktioniern nicht richtig
carsten
hallo leute,
ich formatiere [h5] mit nachkommastellen je nach inhalt in [d3]:
if ucase([d3]) like"*jpy*" then [h3].numberformat="#,##0.00" else ...4 stellen
der inhalt in d3 ändere ich über sverweis, der inhalt ändert sich über real-time kurse.
leider greift meine routine nur wenn ich den inhalt in d3 manuell ändere, das wäre ja aber blödsinn wg den kursen, oder wenn ich z.b. auf eine x-belibige zelle innerhalb der tabellle klicke oder den cursor mit den pfeiltasten bewege um so eine aktualisierung auslöse.
kann ich eine automatische aktualisierung herbeiführen, damit ich mein sheet als reine anzeige verwenden kann?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Private Sub Worksheet_Calculate()
Josef
Hallo Carsten!
Vieleicht hilft es schon den Code in
Private Sub Worksheet_Calculate()
zu verlegen.
Gruß Sepp
AW: lösung bringt weitere kleines problem
carsten
die aktualisierung erfolgt zu oft.... kann ich eine
"warten" funktion einbauen z.b sekündlich?
AW: lösung bringt weitere kleines problem
04.05.2004 23:04:30
Josef
Hallo Carsten!
Bau das mal in deinen Code ein.

Private Sub Worksheet_Calculate()
If Second(Now) Mod 2 = 0 Then
'deine Anweisungen
End If
End Sub

Wird das ganze aber bremsen!
Gruß Sepp
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige