Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro Fehler!!

Makro Fehler!!
Falk
Hallo alle zusammen,
folgendes Makro:

Private Sub OptionButton3_Click()
Sheets("Calc AC").Select
Range("H5").Select
End Sub

hat bis vor einigen Tagen funktioniert. Wenn ich mit der Maus auf dem Optionbutton 3 klickte wechselte Excel auf das Blatt "Calc AC" in die Zelle H5.
Seit heute bekomme ich folgende Fehlermeldung:
Laufzeitfehler 1004
Die Select-Methode des Range-Objekts konnte nicht ausgeführt werden!
Wenn ich das Makro in Einzelschritten laufen lassen bekomme ich folgenden Fehler:
Laufzeitfehler 1004
Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler
Meine Frage woran liegt das und wie kann ich es beheben?
Ach, es liegt kein Schreibschutz auf der Datei
Grüße
Falk

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makro Fehler!!
moe
nimm mal statt select activate
dann müsste es gehen.
Gruss
moe
Activate funktioniert auch nicht
Falk
Hallo Moe
mit

Private Sub OptionButton1_Click()
Sheets("Calc CCTV").Activate
Range("H5").Activate
End Sub

funktioniert es auch nicht
Grüße Falk
AW: Makro Fehler!!
André
Hi,
Sheets(......).Activate
RAnge(...).Select

Gruß
AndréL.
... auch nicht
Falk
Hallo André
auch diese Kombination funktioniert nicht, auch beidesmal Activate funktioniert nicht!
Wieso hat es denn am Anfang mal funktioniert und jetzt nicht?
Grüße
Falk
AW: ... auch nicht
André
Hi Falk,
nimm "Private" weg.
Gruss
AndréL.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige