Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formelzeile, Spaltenüberschriften löschen?

Formelzeile, Spaltenüberschriften löschen?
06.05.2004 13:19:38
andere
Tachje!
Hab folgenden Code, der beim aufruf der Datei mitgestartet wird:
For i = 1 To ActiveWorkbook.Worksheets.Count
With ActiveWindow
.DisplayHeadings = False
.DisplayOutline = False
.DisplayWorkbookTabs = False
End With
With Application
.DisplayFormulaBar = False
.DisplayStatusBar = False
End With
Next
Der soll bei allen arbeitsblättern die formelzeile und die spaltenköpfe usw. ausblenden. Allerdings tut er dies nur für das erste Tabellenblatt. Ich sehe es auch an dem Code, dass es irgendwas mit mit den worksheets zu tun hat. Denke ich mir zumindest, habe aber keine Ahnung. Wie krieg ich das hin dass er von allen Blättern ausblendet?
Dankeschön (excel version unbekannt)

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formelzeile, Spaltenüberschriften löschen?
jd
Hallo,
Du musst das ActiveWindow aendern. So machst Du es immer nur fuer das gleiche Window. Ich weiss nicht genau aber versuch es z.B. so :
for i=1 to ...
activeworkbook.worksheets(i).activate
usw.
Gruss jd
Dankeschön genau richtig!!
06.05.2004 14:07:24
Maria
Thanks!
Hier die antwort, hab deinen vorschlag eingebaut auf anhieb hats funktioniert.
For i = 1 To ActiveWorkbook.Worksheets.Count
ActiveWorkbook.Worksheets(i).Activate
With ActiveWindow
.DisplayHeadings = False
.DisplayOutline = False
.DisplayWorkbookTabs = False
End With
With Application
.DisplayFormulaBar = False
.DisplayStatusBar = False
End With
Next i
Anzeige
AW: Formelzeile, Spaltenüberschriften löschen?
FranzB
Hi,
Versuche es mal hiermit

Sub display()
Dim wks As Worksheet
For Each wks In Worksheets
Worksheets(wks.Name).Activate
With ActiveWindow
.DisplayHeadings = False
.DisplayOutline = False
.DisplayWorkbookTabs = False
End With
With Application
.DisplayFormulaBar = False
.DisplayStatusBar = False
End With
Next wks
End Sub

Gruß Franz

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige