Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeitablauf für User im Netz

Zeitablauf für User im Netz
06.05.2004 13:35:57
Barny
Hallo,
ich habe eine Tabelle, bei der im Firmen-Netzwerk 10 User häufig Daten einzutragen haben. Das klappt natürlich nur gut, wenn jeder nach Benutzung die Tabelle wieder speichert und schließt.
Wie kann ich - am besten mit einer MSG-Box o.ä. - jemanden darauf aufmerksam machen, dass er die Datei schon 10 Minuten geöffnet hat ?
(Wir habe leider 2 Schnarchnasen dabei, die die Tabelle ewig lange blockieren)
Danke für Tipps
Barny

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeitablauf für User im Netz
Herbert
Hallo Barny
Heute häufen sich doppelte Fragen:
(so etwas findet man in der VBA Hilfe)
If Application.Wait(Now + TimeValue("0:10:00")) Then
Msgbox "10 Minuten sind um"
End If
Gruß Herbert
Danke
06.05.2004 14:20:13
Barny
Hast recht - hätte ich wohl auch selbst finden können
(werde mich bessern)
Barny

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige