Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ungültiges Argument????----ich finde es nicht??

ungültiges Argument?----ich finde es nicht?
06.05.2004 15:30:29
Peter
Hallo Helfende,
bitte schaut mal in die Datei rein...ich bekomme folgende Fehlermeldung, wenn ich die userform aktiviere:
Laufzeitfehler '-2147024808(80070057)' ungültiges Argument
damit kann ich nix anfangen und finde auch nix ungewöhnliches?
https://www.herber.de/bbs/user/6084.xls
Ich danke für Hilfe
Peter S.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
bei E2000 kein Fehler!!! ;-))
06.05.2004 15:43:50
FloGo
-
bei E97 auch nich...
06.05.2004 15:48:09
Russi
AW: bei E97 auch nich...
06.05.2004 15:55:23
Peter
Hallo Ihr beiden,
danke für die schnelle Reakton.....bei dieser Stelle blieb er stehn:
Controls("txtEdit" & iCounter).Text = .List(iRow, iCounter - 1)
Jetzt habe ich folgendes versucht: habe die erste Zeile in "Kunden" vollständig ausgefüllt, dann bringt er keine Fehlermeldung, kann es sein dass Excel 2002 da so reagiert?
Danke
Peter S.
bei E97 bei mir schon... hmmm
ChrisL
Hi Peter
Bei mir motzt er zum Start in der folgenden Zeile...
cboNamen.List = Range("Kunden!A3:W65536").CurrentRegion.Value
Sobald ich manuell Blatt Kunde aktiviert läuft der Code weiter. Wieso ist mir allerdings unklar.
Ferner bekomme ich hier...
For iCounter = 1 To 23
Controls("txtEdit" & iCounter).Text = .List(iRow, iCounter - 1)
Next iCounter
noch einen Laufzeitfehler. Reagiert auf die Gross-/Kleinschreibung (TxtEdit statt txtEdit bei Nr. 18).
Gruss
Chris
Anzeige
AW: bei E97 bei mir schon... hmmm
ChrisL
Frage somit geschlossen, da du den ersten Fehler ja gar nicht hast :-)

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige