Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ActiveCell.Column kopieren

ActiveCell.Column kopieren
10.05.2004 13:01:28
Holger
Hi,
folgendes dringendes Problem:
Ich will eine Spalte, die ich auch Selektieren kann kopieren, kein Problem. Aber: Ich will die ActiveCell.Column kopieren ohne die erste Zeile, also ohne die eins, denn da stehen Überschriften, die nicht kopiert werden sollen.
Wie kann ich das machen? Hier der Code von mir
spalte = ActiveCell.Column
Columns(spalte).Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Windows("Assembly.xls").Activate
bereich = "B" & zeile
Range(bereich).Select
ActiveSheet.Paste
spalte soll also komplett ohne zeile , oder zelle, 1 kopiert werden.
vielen vielen dank
mfg
Holger

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ActiveCell.Column kopieren
Martin
Hallo Holger,
versuche mal
spalte = ActiveCell.Column
Application.CutCopyMode = False
Range(Cells(2, spalte), Cells(65536, spalte)).Copy
Windows("Assembly.xls").Activate
bereich = "B" & zeile
Range(bereich).Select
ActiveSheet.Paste
Wo kommt der der Wert für "Zeile" her? Wenn man das wüßte, konnte man das GAnze noch etwas eleganter programmieren.
Gruß
Martin Beck
AW: ActiveCell.Column kopieren
10.05.2004 13:41:34
Holger
Hi Martin,
war schon die Lösung glaube ich. Zeile sucht nur in einer anderen Tabelle einen Wert, ist global das Ding.
Aber so wie du schreibst funzt das schon. Vielen Dank
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige