Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
CommandButton einbinden
11.05.2004 05:21:14
Klaus
Hallo,
habe mittels dem Visual-Basic-Editor eine UserForm namens "UF1" erstellt.
Mittels folgendem Quellcode kann ich diese, klicke ich von einer Zelle
auf eine andere, aufrufen.

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
UF1.Show
End Sub

Gerne würde ich jedoch, durch klicken der Zelle "A21" im Tabellenblatt
Tabtest, die UserForm aufrufen lassen. Kann mir vielleicht jemand helfen,
und mitteilen, wie ich aus einem SelectChange-Ereignis, ein onClick
Ereignis mache?
Vielen Dank für die Hilfe.
Klaus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommandButton einbinden
11.05.2004 05:45:28
Franz
Hallo Klaus

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$21" Then UF1.Show
End Sub

zu 2 muß Du mal erklären was Du meinst.
Gruß Franz
AW: CommandButton einbinden
11.05.2004 06:31:14
Klaus
Hallo Franz,
finde ich echt super von Dir mir zu helfen. Zu Deiner Frage betreffend
des CommandButtons; habe keine Ahnung wie man einen CommandButton
in ein Tabellenblatt einbindet. Das mit der UserForm bekomme ich ja noch hin.
Aber das die Form neutral ist, also nur der CommandButton zu sehen ist,
bekomme ich nicht auf die Reihe.
Vielleicht weist Du einen Rat?
Nochmals Danke für Deine Antwort.
Gruß
Klaus
Anzeige
AW: CommandButton einbinden
11.05.2004 14:02:58
Franz
Hallo Klaus
benutze den CommandButton aus der Symbolleiste Steuerelemente Toolbox und Doppelklick drauf.
Gruß Franz

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige