Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro AB einem bestimmten Datum starten

Makro AB einem bestimmten Datum starten
11.05.2004 08:01:21
Andreas
Hallo,
wie kann ich ein makro zu einem bestimmten Datum starten lassen ?
ich dachte an eine formel in der geprüft wird ob das "Start-Datum"
kleiner ist als das heutige Datum, aber das funktioniert irgendwie nicht,
ich denke dass es aber wohl ehr an der formel liegt.
Das hier soll das Datum abfragen :
=WENN(A3&ltHEUTE();"100";"5")
A1 greift den Wert von der ersten Formel ab, und sollte dann das Makro mit folgender Formel starten :
=WENN(A1=100;Makrostart();"nix")
Wäre super, wenn mir jemand helfen könnte...

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro AB einem bestimmten Datum starten
11.05.2004 08:04:38
Ralf
hast du mal dran gedacht das ganze einfach als Task zu planen im Betriebssystem. Ich denke damit wäre dir am einfachsten geholfen.
mfg
AW: Makro AB einem bestimmten Datum starten
11.05.2004 08:28:27
andreas
Die Excel Datei soll diese Funktion ausführen.
zur Erklärung. Das Makro löscht ab einem bestimmten Tag eine Datenbank, damit das Program ab einem bestimmten Tag nicht mehr benutzt werden soll.
Der Hintergrund ist der, dass immer wieder neue Daten hinterlegt werden und der Benutzer
nich ausversehen mit den alten weiterarbeitet.
AW: Makro AB einem bestimmten Datum starten
Herbert
Hallo Andreas
Vielleicht hilft Dir das.
https://www.herber.de/bbs/user/6211.xls
Der Code steht in Workbook_Open in DieseArbeitsmappe.
Gruß Herbert
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige