Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform schließt nicht

Userform schließt nicht
12.05.2004 06:43:22
Herbert
Guten Morgen Forum
Ich habe eine UF mit der ich die Anzahl von Ausdrucken steuern kann. Danach möchte ich die UF schließen ( mit Unload Me) aber sie bleibt offen ....?
Wo ist mein "Aussteiger"?
Option Explicit
Dim druckanzahl As Byte

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim c As Byte
For c = 1 To 4
If Controls("OptionButton" & c) Then
druckanzahl = c
Exit For
End If
Next
Application.ActivePrinter = "Brother MFC9030 auf BMFC:"         'Drucken
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=druckanzahl, ActivePrinter:= _
"Brother MFC9030 auf BMFC:", Collate:=True
Unload Me
End Sub


Private Sub CommandButton2_Click()
Unload Me
End Sub

Danke für Ideen im Voraus
Herbert

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform schließt nicht
12.05.2004 08:11:50
Frederik
Hallo!
Schreib anstatt "unload me" "me.hide"
Gruß
F.
AW: Userform schließt nicht
Herbert
Hallo Frederik
Danke, aber klappt auch nicht.
Herbert
Mein Fehler
Herbert
Habe meinen Fehler gefunden.
Aufruf der Prozedur kommt aus einem andern Makro und da war ein doppelter Aufruf drin.
Blöd
Herbert
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige