Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink auf ein Diagramm

Hyperlink auf ein Diagramm
12.05.2004 10:44:53
Boris
Hi Leute,
ich möchte gerne ein Zeichenobjekt mit einem Diagramm (eigenes Sheet) verlinken.
Das geht aber anscheiend nicht. In den Archivbeiträgen steht meistens sinngemäß:
"Das scheint nicht zu gehen" oder "Das ist wohl so" o.ä.
Geht es definitiv nicht? Oder geht das inzwischen in jüngeren Excelversionen?
Gibt es eine VBA-freie Alternative?
Denn mit VBA ist es kein Problem - ich möchte die Datei aber VBA-frei halten.
Danke vorab und
Grüße {Boris}

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink auf ein Diagramm
Tom
Muß es ein Hyperlink sein ? Lege ein Button auf Deine Startsheet und hinterlege
einen Code, wie z.B.:

Sub Diagramm()
Sheets("Dein Tabellenblatt").Select
ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 1").Activate
ActiveChart.ChartArea.Select
End Sub

Gruß
Tom
NOCH OFFEN
Boris
Hi Tom,
danke zunächst - allerdings hättest du alles lesen sollen:
Gibt es eine VBA-freie Alternative?
Denn mit VBA ist es kein Problem - ich möchte die Datei aber VBA-frei halten.

Grüße Boris
Noch schnell den Haken rein...
Boris
Oops
tom
Bist der erste, der explizit kein VBA benutzen will, luschtig !
Hatte ich tatsächlich überlesen ....
Anzeige
Kleiner Hinweis (noch offen)...
Boris
Hi Tom,
...es gibt auch Situtationen, in denen man kein VBA benutzen kann - wenn z.B. die Makrosicherheit vom Admin auch "Hoch" eigestellt wurde - und ein Zertifikat viel zu aufwändig wäre.
Zudem wäre es schön, wenn du zukünftig (nicht nur bei mir) den Schalter "Frage noch offen" aktivierst, wenn die Antwort denn noch aussteht;-)
Grüße Boris
Geschlossen - ohne Lösung...oT
Boris
Boris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige