Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalt ändert automatisch die Farbe

Inhalt ändert automatisch die Farbe
12.05.2004 13:47:34
atikar
hi leute,
wie kann ich eine zelle so formatieren das z.B. Beträge unter 100 Euro grün sind und Beträge über 100 Euro rot.
ciao
atikar

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalt ändert automatisch die Farbe
12.05.2004 13:56:29
Alexander
Hi, vielleicht so:
Zellinhalt als Variable speichern (single/double) und dann abfragen:
Dim wert As Single
wert = ActiveSheet.Cells(3, 5) 'Inhalt von Zelle E3
if wert &gt 100 then
ActiveSheet.Cells(3, 5).Font.Color = RGB(255, 0, 0) 'rot , falls &gt100
else
ActiveSheet.Cells(3, 5).Font.Color = RGB(0, 255, 0) 'grün, falls &lt100
end if
Ich hoffe, ich konnte dir weiterhelfen...
Gruß
Alexander Klein
AW: Inhalt ändert automatisch die Farbe
12.05.2004 13:58:03
atikar
hallo alexander,
danke für deine hilfe, aber es muss auch ohne makro gehen, ich habe eine tabelle da ist das so.
ciao
atikar
?
12.05.2004 14:02:53
Alexander
Hallo atikar,
meines Erachtens geht das ohne Makro nicht, habe selbst schonmal so was ähnliches versucht...
Alexander
Anzeige
AW: Inhalt ändert automatisch die Farbe
12.05.2004 14:00:26
Franz
Hallo atikar
zellenformat
[Rot][>100]Standard;[Grün][ Gruß Franz
AW: Inhalt ändert automatisch die Farbe
12.05.2004 14:10:16
Joachim
Hi atikar,
Format, Bedingte Formatierung, Zellwert kleiner 100, Schriftfarbe auf grün setzen,
hinzufügen, Zellwert größer gleich 100, Schriftfarbe auf rot setzen
Gruß
Joachim

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige