Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Intersect will nicht

Intersect will nicht
12.05.2004 20:03:24
Johannes
Hallo,
Mein Code sieht wie folgt aus. Dabei funktioniert die Deklarierung von "Bereich" nicht. Es wird der Fehler herausgegeben:
"Laufzeitfehler: '1004':
Die Methode 'Intersect' für das Objekt '_Application' ist fehlgeschlagen"
Was läuft da schief?
Schonmal Danke für die Antwort,
Gruß, Johannes

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim Bereich As Range
Dim Zelle As Range
Dim Blatt As Worksheet
Set Blatt = ThisWorkbook.Worksheets("Klasse2")
Set Bereich = Application.Intersect(Target.Cells, Blatt.UsedRange.Cells)
If Bereich Is Nothing Then
Else
End If
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Tut schon...
Ramses
Hallo
zumindest bei mir ohne Probleme.
Allerdings sei mir die Frage erlaubt, für was das gut sein soll ?
Target ist IMMER Teil von UsedRange
Deshalb erschliesst sich mir der Sinn der Abfrage nicht.
Gruss Rainer
AW: Intersect will nicht
12.05.2004 21:13:19
Christoph
Hallo Johannes,
ich nehme an, dass das Sheet: "Klasse2" nicht jenes Sheets ist, in dem du diesen Code laufen lässt.
mag ja sein, dass ich mich irre, aber ich kann mir nicht vorstellen, wie die Schnittmenge aus Bereichen von verschiedenen Sheets mit Intersect ermittelt werden soll.
Das kann nicht funktionieren...
Gruß
Christoph
Ich habs hingekriegt
Johannes
Ich wollte natürlich nicht Blatt.UsedRange.Cells sondern Blatt.UsedRange.Columns(3) im Intersect haben, mit dem gings aber auch nicht, da bei mir die Deklarierung von Blatt anscheinend nicht dazugepasst hat.
Jetzt sieht's so aus und es klappt:
Application.Intersect(Target.Cells, Target.Parent.UsedRange.Columns(3))
Danke, für die Antworten!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige