Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
doppelte Werte filtern
13.05.2004 10:54:03
Fritz
hab noch 'ne Frage
habe meine Liste von Zahlen in ca. 36000 Zeilen in Spalte A.
eigentlich setzt sich die Spalte aus ca. 400 verschiedenen Zahlen zusammen.
also sind alle mehrfach vorhanden.
ich will jetzt aber eine Liste haben, wo mir jede Zahl die in der Spalte vorkommt nur einmal angezeigt wird.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: doppelte Werte filtern
13.05.2004 10:57:51
Holger
Hallo Fritz,
benutze doch den Spezialfilter (gibt es eine Spaltenüberschrift?)
Holger
AW: doppelte Werte filtern
13.05.2004 11:03:10
Fritz
wie geht das mit dem Spezialfilter?
ich habe ja nur eine Spalte.
ich will mir nur alle die in der Spalte vorkommen >>einmal
AW: doppelte Werte filtern
Thorsten
Hallo,
die Spalte markieren und über DATEN FILTER SPEZIALFILTER gehen.
Die Option "keine Duplikate" aktivieren.
Gruß,
Thorsten
AW: doppelte Werte filtern
13.05.2004 11:06:07
Maria
Hallo Fritz,
ich habe dieses Problem mit Hilfe der Spezialfiltereigenschaft gelöst.
With Name_des_Tabellenblatt
iLastRow = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).row
.Range("A1:A" & iLastRow).AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CopyToRange:=.Range("B1"), unique:=True
Columns(1).EntireColumn.Delete
End with
gruss
Maria
Hierbei kopierst du Deine Zahlen von Spalte A nach Spalte B, setzt den Spezialfilter und löschst dann Spalte B, so dass du die gefilterten Zahlen in Spalte A stehen hast.
Anzeige

102 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige