Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worddokument über Excel-Macro drucken

Worddokument über Excel-Macro drucken
13.05.2004 10:59:46
Ben
Hallo liebe Leute,
hab ein Problem! Ich möchte gerne ein Worddokument, welches sich die Daten von Excel holt, über ein Macro drucken. Was und wo muss dafür in mein Macro eingeben?
Meine Mappe ist unter folgendem Namen auf dem Server gespeichert: 6291.xls
Gruß Ben

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worddokument über Excel-Macro drucken
13.05.2004 22:14:11
Nepumuk
Hallo Ben,
das geht so:


Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, _
ByVal lpOperation As StringByVal lpFile As StringByVal lpParameters As StringByVal lpDirectory As String, _
ByVal lpnShowCmd As LongAs Long
Anzeige
AW: Worddokument über Excel-Macro drucken
Ben
danke, hat aber leider nicht geklappt. Bekomme folgende Fehlermeldung:
"Nach End Sub, End Function oder End Proberty können nur Komentare stehen"
Nach End Sub steht allerdings nichts.
Gruß Ben
AW: Worddokument über Excel-Macro drucken
Ben
Hi,
habe im Archiv folgenden Code gefunden:
Set WordApp = CreateObject("Word.Application")
Set WordDoc = WordApp.Documents.Open("D:.doc")
WordDoc.PrintOut Filename = "D:.doc"
WordDoc.Saved = True
Set WordDoc = Nothing
Call WordApp.Quit
damit klappt das Drucken, allerdings druckt er mir nur ein leeres Dokument. Welcher Code ermöglicht mir einen Datenbereich aus Excel in das zu druckende Dokument einzufügen?
Gruß Ben
Anzeige
AW: Worddokument über Excel-Macro drucken
15.05.2004 06:07:08
Nepumuk
Hallo Ben,
die Funktion: Private Declare Function............. muss an den Anfang des Moduls. Davor dürfen keine andere Makros stehen.

Gruß
Nepumuk

182 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige