Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

falsche Scrollplatz

falsche Scrollplatz
13.05.2004 14:12:31
Brillo
Hallo !
Hab noch ein paar Probleme mit meiner Tabelle.
Hab nen Befehl gefunden der fast für mich paßt aber nur fast hier ist er:

Private Sub LoadDisc_Click()
Setup.Hide
guide.Hide
Application.WindowState = xlMaximized
ActiveWindow.ScrollColumn = 30
Range("aa7").Select
End Sub

wenn man auf den Knopf drückt soll die Tabelle so weit nach rechts scrollen
das die Zeile AA ganz links im Bild ist. Habe den Wert 30 schon höher und niedriger eingestellt aber haut nicht hin?
Jemand ne Ahnung woran es liegt ?
Vielen Dank vorab.
Gruß Brillo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: falsche Scrollplatz
Martin
Hallo Brillo,
1. Das ist kein "normales" Makro, sondern Code, der dem Click_Ereignis eines Commandbuttons (vermutlich) zugeordnet ist. Daher funktioniert es nicht als "normales" Makro.
2. Schau Dir mal die Hilfe zu ScrollColumn an.
Hier der Code:

Sub scroll_to_AA()
Application.WindowState = xlMaximized
ActiveWindow.ScrollColumn = 27
Range("aa7").Select
End Sub

Gruß
Martin Beck
AW: falsche Scrollplatz
Kurt
Nutze Application.Goto
Kurt
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige