Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spalten ausblenden - drucken - einblenden

Spalten ausblenden - drucken - einblenden
13.05.2004 15:58:45
Klaus
Hallo Excel-Prifis!
Hab mal wieder ein Problem und hoffe auf Euere Hilfe. Die Recherche gibt für dieses spezielle "Problem" leider nichts her.
Ich habe verschiedene Spalten. Davon sind einige "serienmässig" ausgeblendet, denn dort stehen notwendige Berechnungen. Jetzt möchte ich die Spalten F und H ausblenden, die Tabelle drucken und die Spalten F und H wieder einblenden.
Das ganze habe ich mit dem Recorder versucht. Funktioniert aber nicht so wie es möchte, denn es werden dann alle Spalten wieder eingeblendet und nicht nur F und H.
Kann mir da jemand helfen? Wäre echt nett! Vielen Dank!
Klaus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalten ausblenden - drucken - einblenden
xXx
Hallo,
etwa so:

Sub Drucken()
Dim colF As Single, colH As Single
Application.ScreenUpdating = False
colF = Columns("F").ColumnWidth
colH = Columns("H").ColumnWidth
Columns("F").ColumnWidth = 0
Columns("H").ColumnWidth = 0
ActiveSheet.PrintOut
Columns("F").ColumnWidth = colF
Columns("H").ColumnWidth = colH
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Gruß aus'm Pott
Udo
Vielen Dank ...
13.05.2004 16:46:27
Klaus
Hallo Udo!
Klasse - genau so hab ich mir das vorgestellt!
Vielen Dank!
Klaus
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige