Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Rahmen um Zellen per vba...

Rahmen um Zellen per vba...
14.05.2004 12:09:53
Martin
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem. Ich möchte per vba Rahmen um bestimmte Zellen legen. Das klappt auch so weit. Wie kann ich aber nun die Rahmendicke, bzw. Liniendicke einstellen. Mit .Weight = xlThick wird der Rahmen zu dick. Welche Abstufungen gibt es denn da noch?
Vielen Dank schonmal.
Martin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Rahmen um Zellen per vba...
Kurt
Das siehst du, wenn du Format|Zellen|Rahmen anklickst.
Kurt
AW: Rahmen um Zellen per vba...
Uduuh
Hallo,
aus der Hilfe:
Weight-Eigenschaft
Weight-Eigenschaft, wie sie auf das Border- und Borders-Objekt angewendet wird.
Gibt die Stärke des Rahmens zurück oder legt ihn fest. XlBorderWeight mit Lese-/Schreibzugriff.
XlBorderWeight kann eine der folgenden XlBorderWeight-Konstanten sein.
xlHairline
xlThin
xlMedium
xlThick

Ausdruck.Weight
Ausdruck Erforderlich. Ein Ausdruck, der eines der Objekte zurückgibt.
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
Anzeige
AW: Rahmen um Zellen per vba...
14.05.2004 12:53:13
Vielen
.

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige