Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Brauche dringend Eure Hilfe!!!!!

Brauche dringend Eure Hilfe!!!!!
14.05.2004 14:46:18
brünette
Huhu!
Weiß einer von euch, wie man mit Makros oder ähnlichem nach einem Tabellenblatt in einer Ecel-Datei sucht? bzw. wenn die gesuchte Tabelle nich da ist eine Automatisch mit einem vorgegebenen Namen erstellt wird?
Wenn mir einer helfen könnte wäre das echt supi!!! Ist wirklich dringen.
Tschüss

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Brauche dringend Eure Hilfe!!!!!
14.05.2004 14:53:15
Oberschlumpf
warum nur hab ich das Gefühl, dass es sich bei diesem Namen (brünette Nina) um ein Fake handelt? welches Mädel gibt als Username körperliche Attribute an?
AW: Brauche dringend Eure Hilfe!!!!!
brünette
Sorry... aber ich wußte nich, ob es bereits eine Nina hier im Forum gibt. Da ich einer evtl. vorhandenen Nina nicht auf die Füße treten wollte mußte ich mir wohl was neues ausdenken :) und gelogen habe ich ja auch nich
Es wäre trotzdem voll lieb, wenn mir einer bei diesem Thema helfen könnte.
sorry, lass ich mal offen o.T.
14.05.2004 15:00:35
DieterB
.
AW: Brauche dringend Eure Hilfe!!!!!
14.05.2004 15:18:50
Matthias
Hallo Nina,
schau mal das an:

Sub Blatt_Suchen_oder_Erstellen()
Dim ws As Worksheet
Dim found As Boolean
Dim Blattname As String
Blattname = InputBox("Blattname: ")
If Blattname = "" Then Exit Sub
found = False
For Each ws In Sheets
If UCase(ws.Name) = UCase(Blattname) Then
found = True
Exit For
End If
Next ws
If Not found Then
Sheets.Add after:=Sheets(Sheets.Count) 'ans Ende stellen
ActiveSheet.Name = Blattname
Else
Sheets(Blattname).Select
End If
End Sub

Gruß Matthias
AW: Brauche dringend Eure Hilfe!!!!!
brünette
Hey Matthias!
Bist echt n Schatz!!!
Danke Dir... ich werde es gleich mal ausprobieren!
Anzeige
Danke für die Rückmeldung - o.T.
14.05.2004 15:54:24
Matthias
:-)

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige