Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeiten vergleichen und in neues Tabellen übernehme

Zeiten vergleichen und in neues Tabellen übernehme
18.05.2004 08:39:38
G-o-C
Hallo zusammen
Ich brauche ein Makro, welches zwei Uhrzeiten miteinander vergleicht und wenn die Zeiten näher als 30 min zusammenliegen die Zeile automatisch in ein extra Tabellenblatt kopiert wird.
Bitte helft mir, ich blick nicht mehr durch!
Danke!!
Userbild

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeiten vergleichen und in neues Tabellen übernehme
18.05.2004 11:10:00
ANdreas
Hallo,
im Forum bitte mit Realnamen auftreten (siehe Forums-FAQ)
Zu Deinem Problem hier einmal mein Vorschlag:

Sub Kopieren()
Dim lngCount&, lngCount2&
lngCount = 2
With Worksheets("NameKopie") 'Namen anpassen, da wird hinkopiert
lngCount2 = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1 'freie Zeile
While Not IsEmpty(Cells(lngCount, 1))
If (Cells(lngCount, 7).Value - Cells(lngCount, 1).Value) * 3600 < 75.01 Then
Rows(lngCount).Copy Destination:=.Cells(lngCount2, 1)
lngCount2 = lngCount2 + 1
End If
lngCount = lngCount + 1
Wend
End With
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Hoffe das hilft weiter,
Andreas
Anzeige
AW: Zeiten vergleichen und in neues Tabellen übernehme
18.05.2004 14:02:50
Marcel
Also irgendwie funktioniert das bei mir net!
Ich probier jetzt schon ne ewigkeit rum und verzweifel dran!
Kannst du mir vielleicht weiterhelfen, wenn ich das Dokument hochlade!?
https://www.herber.de/bbs/user/6489.xls
Ich hoffe es, sonst sterb ich noch, bei der Hitze!
Vielen dank
AW: Zeiten vergleichen und in neues Tabellen übernehme
18.05.2004 14:29:38
ANdreas
Hallo Marcel,
Du musst nur 1 Zeile ändern, da die Daten ja erst ab Zeile 5 beginnen.
Deswegen setzte am Anfang nicht auf 2 sondern:
lngCount = 5
Viel Spaß,
Andreas
AW: Zeiten vergleichen und in neues Tabellen übernehme
18.05.2004 14:42:46
Marcel
Vielen Dank, jetzt geht es!

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige