Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mit Command Button tabelle wechseln und Autofilter

mit Command Button tabelle wechseln und Autofilter
18.05.2004 18:01:18
Peter
Hallo Ihr Spezialisten
ich brauche dringend eure Hilfe
Mein Problem
Ich möchte aus meiner Tabelle(Berechnung)zur Tabelle(Angebot) wechseln und Dort den Autofilter in Zelle h6 aktivieren.
Tabelle Wechseln ist kein Problem:

Private Sub CommandButton2_Click()
Sheets("angebot").Select 'tabelle wechseln
End Sub

ab hier komm ich einfach nicht weiter
bei meinem Versuch:

Private Sub CommandButton2_Click()
Sheets("angebot").Select 'tabelle wechseln
Range("h6").AutoFilter Field:=8, Criteria1:=">0", Operator:=xlAnd
End Sub

erscheint dann ein Autofilter in meiner Tabelle Berechnung was nicht erwünscht ist.
Ich bin noch nicht so fit in vba gerade in den Anfängen.
ich hoffe jemand von euch kann mir helfen im Archiv konnte ich nichts passendes finden.
Besten dank im voraus für alle die sich mit meinem Problem beschäftigen
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mit Command Button tabelle wechseln und Autofilter
18.05.2004 18:24:57
FloGo
Hallo Peter!
Du musst ein sheets() vor deine Range Anweisung setzten, weil der CommandButton2 auf Tabelle "Berechnung" ist:

Private Sub CommandButton2_Click()
Sheets("angebot").Select 'tabelle wechseln
Sheets("angebot").Range("H6").AutoFilter Field:=8, Criteria1:=">0", Operator:=xlAnd
End Sub

Jezt sollte es funktionieren
FloGo
AW: Danke flogo klappt super
Peter
Peter
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige