Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druck Makro Fehler!

Druck Makro Fehler!
19.05.2004 11:45:07
Stefan
Hallo brauche wiedermal Hilfe!
HAbe mir dieses DruckMakro erstellt.

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
Sheets("Blatt1").PrintOut Copies:=1
Sheets("Blatt2").PrintOut
Sheets("Blatt3").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "1"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "2"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "3"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "4"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "5"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "6"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "7"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "8"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "9"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "10"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "11"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "12"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "13"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "14"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "15"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "16"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "17"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "18"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "19"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "20"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "21"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "22"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "23"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "24"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "25"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "26"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "27"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "28"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt4 stat").Range("B1").FormulaR1C1 = "29"
Sheets("Blatt4 gesamt").PrintOut
Sheets("Blatt5").PrintOut Copies:=1
End Sub

Doch bei Blatt 3 stoppt er und schreibt. Index außerhalb des gültigen Bereichs.
Was kann ich tun.
MfG Stefan

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druck Makro Fehler!
19.05.2004 11:53:05
Matthias
Hallo Stefan,
Du bist Dir sicher, dass das Blatt mit Namen "Blatt 3" existiert?
Gruß Matthias
AW: Druck Makro Fehler!
19.05.2004 11:58:34
Stefan
Ja das Blatt existiert!
Hey Matthias kommst nicht zufällig aus Mülheim?
MFG Stefan
nein siehe "Profile" links - o.T.
19.05.2004 12:21:48
Matthias
-
AW: Druck Makro Fehler!
WernerB.
Hallo Stefan,
kontrolliere mal die Blattbezeichnung/Lasche "Blatt3" ganz genau, ob da nicht noch ein unerwünschtes Leerzeichen enthalten ist (z.B.: "Blatt3 ").
Solche zunächst nicht sichtbaren Fehler sind mir auch schon beim Ändern der Blattbezeichnung passiert ...
MfG
WernerB.
ÄÄÄhhhhhhh. Tatsache! Danke Danke! War falsche Bez
19.05.2004 12:29:16
Stefan
..
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige