Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kopieren in leere Zellen

kopieren in leere Zellen
20.05.2004 07:10:04
Ralf
guten morgen,
habe auf meine frage eine absolut richtige antwort bekommen (danke heinz). das problem ist aber dass die daten in der zeile 1 aus formeln ermittelt werden. dadurch darf ich beim kopieren, bzw einfügen der daten nur die werte eingefügt. hier noch mal meine frage mit richtiger antwort.
Frage:
hab ein zeile 1 verschiedenen daten die sich immer wieder ändern. diese daten möchte ich mit einem macro kopieren und im tabellenblatt zwei immer in die nächste freie zeile kopieren.
Antwort:
Dim ws1 As Worksheet, ws2 As Worksheet
Set ws1 = ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle1")
Set ws2 = ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle2")
ws1.Rows(1).Copy Ws2.Cells(ws2.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row 1,1)
was muß ich in der antwort ändern dass die werte in das tabellenblatt2 eingetragen werden?
danke im voraus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kopieren in leere Zellen
20.05.2004 07:21:03
andre
Hallo Ralf,
machs so:

Sub test()
Dim ws1 As Worksheet, ws2 As Worksheet
Set ws1 = ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle1")
Set ws2 = ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle2")
ws1.Rows(1).Copy
ws2.Cells(ws2.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1, 1). _
PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
End Sub


Grüße, André (" andre")



Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige