Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ScrollArea erweitern

ScrollArea erweitern
20.05.2004 13:04:58
Rolf
Hallo Excel Profis,
ich möchte die ScrollArea (B2:D19) um einen zweiten Bereich (G2:J19) erweitern ohne den Blattschutz zu benutzen. Ist dieses möglich?

Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("Tabelle1").ScrollArea = "B2:D19"
End Sub

Vielen Dank im voraus
Rolf

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ScrollArea erweitern
Ramses
Hallo
Scrollarea = Scrollarea
Die ist einzigartig !!
Da gibt es keine zweite :-(
Gruss Rainer
idee
th.heinrich
hi Rolf,
weis nicht was Du vorhast.
SPALTE D:F ausblenden und SCROLLAERIA=B2:J19
gruss thomas
AW: idee
20.05.2004 14:07:36
Rolf
Hallo Ramses, Rola und Heinrich
Vielen Dank
Rolf
was hat geholfen ?
th.heinrich
hi Rolf,
die postings werden im ARCHIV (s.linker frame) gespeichert, deswegen macht es sinn die LÖSUNG des probs anzugeben.
gruss thomas
AW: ScrollArea erweitern
K.Rola
Hallo,
Ramses hat natürlich(wie meistens)Recht, es kann nur eine geben, aber
die kann man nach Bedingung anpassen bzw. verändern.
Es muss nur klar sein, unter welcher Bedingung welche wirksam sein soll.
Gruß K.Rola
Anzeige
AW: ScrollArea erweitern
20.05.2004 18:08:49
Rolf
Hallo,
ich bin noch zu keinem Ergebnis gekommen aber werde die Idee von K.Rola (nach Bedingung anpassen) verfolgen. Komme heute aber nicht mehr dazu.
Noch einmal vielen Dank
Rolf

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige