Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Muss nochmal stören MsgBox funzt net

Muss nochmal stören MsgBox funzt net
20.05.2004 16:21:55
Michael
Hi @ all
hi Karl,
leider funzt der Markro bei mir net. Habe Deinen Text in Modul eingegben aber es passiert nicht wenn der Wert in K5 überschritten wird. Wenn ich das Makro aber abspiele wird mir die MsgBox angezeigt.
In K5 wird die Sumer von 3 Ergebnissen berechnet.
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Calculate()
If [k5] > 300 Then MsgBox "Der erlaubte Wert von 300 in K5 wurde überschritten!"
End Sub

könntet Ihr vielleicht nochmal drüber schauen?
Gruss Michael
PS: Wer weiss ein gutes Ebook zum erlernen von VBA " Dann brauch ich Euch nicht immer für solche Kleinigkeiten zu nerven"

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Muss nochmal stören MsgBox funzt net
NE
Hi Michael,
in der Excel-Umgebung mach einen Rchtsklick auf den Tabellreiter | Code anzeigen
Dahinein den Code, NICHT in ein normales Modul ;-)
cu Nancy
AW: Muss nochmal stören MsgBox funzt net
Reinhard
Hi Michael,
der Code gehört nicht in ein Modul sondern in den Codebereich von z.B.: Tabelle1
Gruß
REinhard
Kurt ist nicht Karl, soviel Zeit muss sein!oT
Kurt
..
AW: Muss nochmal stören MsgBox funzt net
20.05.2004 16:50:31
Michael
Danke Euch!!
Sorry Kurt
Gruss Michael
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige