Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopiren Zellen

Kopiren Zellen
21.05.2004 11:56:47
André
Hallo an alle,
gestern habt Ihr euch im Forum mit Kopieren von Zeilen im Tabellenblatt beschäftigt.
Wie sieht es aber beim kopieren von Zellen aus?
folgendes Beispiel:
Tabelle1 Zelle A:1 Werte werden immer wieder erneuert
in Tabelle2 Spalte B sollen nun alle geänderten Werte fortlaufend in die Zelle übernommen werden.
Gruß André

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren Zellen
Martin
Hallo Andre,
werden die Daten in A1 manuell aktualisiert? Wenn nicht, wie dann?
Gruß
Martin Beck
AW: Kopieren Zellen
André
Ja, ich gebe alle Daten in Zelle A:1 mit der Hand ein
AW: Kopieren Zellen
Martin
Hallo Andre,
rechter Mausclick auf den Tabellenreiter "Tabelle1", "Code anzeigen" und in das sich öffnende Fenster folgenden Code kopieren:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.AddressLocal(0, 0) = "A1" Then
z = Worksheets("Tabelle2").Range("B65536").End(xlUp).Row + 1
Worksheets("Tabelle2").Cells(z, 2) = Target
End If
End Sub

Gruß
Martin Beck
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige