Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UF Textbox

UF Textbox
23.05.2004 15:20:35
Jens
Hallo zusammen
wer kann mir helfen
Ich will aus einer UF Textbox1 den Wert in einer UF2 Textbox2 übernehmen.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UF Textbox
23.05.2004 15:26:34
FloGo
Hallo jens
Wie rufst du die 2. UF auf?
wenn über CommandButton auf UF 1 dann so:

Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm2.Show
UserForm2.TextBox1.Text = UserForm1.TextBox1.Text
End Sub

FloGo
P.S. Warum VBA gut???
AW: UF Textbox
23.05.2004 16:14:10
andre
Hallo Flo,
Jens liegt bestimmt oberhalb von Recorder zwischen nein und gut, und einen Anfänger oder Fortgeschrittenen und was immer man noch will gibt es hier nicht.
Hallo Jens,
Wenn Du Dein Userform1 nicht mit Unload beendest sondern mit Hide kannst Du jederzeit auf die in den Elementen stehenden Daten zugreifen.
Ansonsten wäre auch eine Public-Variable denkbar, die Du im Userform1 mit dem entsprechenden Wert füllst. (Wobei ich in der Regel unloade und die zweite Variante bevorzuge)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige