Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei öffnen

Datei öffnen
24.05.2004 08:37:23
Frank
Hallo,
ich will eine Datei (im Editor) über eine Funktion öffnen, die wie folgt aussieht:

Sub anz(file As String)
Shell "notepad.exe C:\#log.log", vbMaximizedFocus
End Sub

Wie bekomme ich es hin das file als Pfad zu nutzen anstatt C:\#log.log?
File ist eine variable Pfadangabe, die scho früher im Programm abgefragt wird.
Danke schon mal
Gruß Frank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei öffnen
24.05.2004 08:41:38
Hans
Hallo Frank,
wenn der Pfad in einer Variablen mit Namen sPath gespeichert wurde, wie folgt:
Shell "notepad.exe " & sPath & "\log.log", vbMaximizedFocus
Gruss hans
Dankeschön :-) o.T.
24.05.2004 09:23:40
Frank
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige