Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

optionsfelder und Kontrollkästchen

optionsfelder und Kontrollkästchen
25.05.2004 10:02:15
ck
ich möchte über ein makro - formular artikelnummern auswählen und die dann als komplette zeile einfügen lassen. habe die oberfläche fertig, aber der knopf, der das einfügen auslösen soll fügt immer in die gleiche zelle ein. wie kann ich ihn differenzieren lassen zwischen den einzelnen artikelnummern?
hier die programmierung:
einfach ein neues userform üffnen in vba und dann einfügen des codes.......

Private Sub Artikelnr_DropButtonClick()
Me.Artikelnr.AddItem "870253-0001 DKN HELLA MODUL DUMMY    ORION"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-0002 DKN HELLA MODUL DUMMY   KIESEL"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-0003 DKN HELLA MODUL DUMMY     ETNA"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-0004 DKN HELLA MODUL DUMMY   ALPACA"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-3011 DKN HELLA MODUL AS       ORION"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-3012 DKN HELLA MODUL AS      KIESEL"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-3013 DKN HELLA MODUL AS        ETNA"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-3014 DKN HELLA MODUL AS      ALPACA"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-3021 DKN HELLA MODUL AS/IRS   ORION"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-3022 DKN HELLA MODUL AS/IRS  KIESEL"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-3023 DKN HELLA MODUL AS/IRS   ETNA"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-3024 DKN HELLA MODUL AS/IRS  ALPACA"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-3031 DKN HELLA MODUL AS/SOS   ORION"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-3032 DKN HELLA MODUL AS/SOS  KIESEL"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-3033 DKN HELLA MODUL AS/SOS    ETNA"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-3034 DKN HELLA MODUL AS/SOS  ALPACA"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-3051 DKN HELLA MODUL KOMPL.   ORION"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-3052 DKN HELLA MODUL KOMPL.   KIESEL"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-3053 DKN HELLA MODUL KOMPL.   ETNA"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-3054 DKN HELLA MODUL KOMPL.  ALPACA"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-0100 ITT SCHALTERMODUL BR240"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-0200 ITT SCHALTERMODUL AS SOS BR240"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-0250 ITT SCHALTERMODUL AS BR240"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-0260 ITT SCHALT. AS SOS 1K BR240"
Me.Artikelnr.AddItem "870253-1000 ZB SCHALTER NOTRUF 1KOHM VERK"
Me.Artikelnr.AddItem "870073-0010 Tiptronic"
Me.Artikelnr.AddItem "870073-0013 Tiptronic"
Me.Artikelnr.AddItem "870273-0000 Tiptronic"
Me.Artikelnr.AddItem "870273-0001 Tiptronic"
Me.Artikelnr.AddItem "870273-0010 Tiptronic"
Me.Artikelnr.ListIndex = "0"
End Sub


Private Sub Hinzufuegen_Click()
End Sub


Private Sub hliessen_Click()
Unload Me
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
weitere schwiereigkeit
25.05.2004 10:03:58
ck
wie kann ich wenn ich eine zeile hinzufüge (die vorher kopiert wurde und kontrollkästchen beinhaltet) die komplette zeile kopieren - mit den kontrollkästchen......
danke
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige