Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit VBA bei Excel Version 2003 und 2000!!

Problem mit VBA bei Excel Version 2003 und 2000!!
26.05.2004 14:33:33
mitsch
hallo zusammen,
habe folgendes makro in VBA mit excel 2003 erstellt:
es dient dazu nur ein tabellenblatt einer arbeitsmappe per email zu versenden
------------------------------------------------------------------------------

Sub EmailArbeitsblatt2_BeiKlick()
i = MsgBox("Tabellenblatt - Interne Anfrage - an ... senden?", vbYesNo)
If i <> 6 Then Cancel = True: Exit Sub
ActiveSheet.Copy
ThisWorkbook.SendMail _
Recipients:=Array("hier stehen 3 email adressen"), _
Subject:="..."
ActiveWorkbook.Close SaveChanges:=False
End Sub

------------------------------------------------------------------------------
dummerweise funktioniert das nicht mehr mit excel von office 2000. ist das ein generelles problem, oder kann jemand einen fehler in dem makro erkennen dass die fehlermeldung in excel 2000 verursacht.
oder kann es auch möglich sein dass unterschiedliche windows betriebssysteme probleme verursachen?
kann mir jemand helfen?
ein vergelts gott im voraus...mitsch

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit VBA bei Excel Version 2003 und 2000!!
27.05.2004 02:26:20
Hans
Hallo,
mal abgesehen davon, dass es ActiveWorkbook.SendMail statt ThisWokbook.SendMail heißen müßte, hat die folgende Anweisung in XL2000 funktioniert:

ThisWorkbook.SendMail _
Recipients:=Array( _
"hans@herber.de", "hw.herber@t-online.de", "service@herber.de"), _
Subject:="My Subject"

gruss hans
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige