Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range to array

Range to array
27.05.2004 10:57:41
Tino
hallo,
diese mail bezieht sich auf mail "array to range" von heute. gibt es auch eine moeglichkeit werte in einer range einem array zuzuweisen (ohne for...next).
e.g. arrTest()= Range(strRange)
danke
tino:)

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range to array
coach
Hallo Tino,
dim arrTest
arrTest = Range(strRange).value
Gruß Coach
AW: Range to array
Coach
Hallo Tino,
hast Du strRange korrekt defininiert? Bist Du in der richtigen Tabelle? Dein Definition bezieht sich immer auf die aktuelle Tabelle.
Gruß Coach
AW: Range to array
Tino
hi coach,
das problem ist, dass mein array wie folgt definiert ist:
dim arrtest(1 to xxx, 1 to 1).
es funktioniert, wenn dim arrtest(1 to xxx) ist. mein array muss aber zwei spalten haben, damit ich von einem array in eine range schreiben kann (ohne for...next zu benutzen).
gibt es eine moeglichkeit eine range an eine matrix zu geben?
danke
tino
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige