Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Autofilter mit "*"
27.05.2004 11:40:10
Max
Hi,
Gibt es eine Möglichkeit, mit dem Autofilter Einträge zu suchen, die mit einem "*" beginnen? die Eingabe eines Sterns führt nur zur Anzeige aller EInträge..
Danke,
Max

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter mit "*"
Kerstin
Hallo Max,
sucht Du über "Benutzerdefiniert"? Wenn Du dort "beginnt mit" einstellst kann er eigentlich nur die anzeigen, die auch tatsächlich damit beginnen oder Du nimmst "enthält", wenn Dein * nicht am Anfang steht.
Gruss
Kerstin
AW: Autofilter mit "*"
Max
Hi Kerstin,
ich habe Benutzerdefiniert schon probiert mit "beginnt mit", jedoch wird dort "*" für Zeichenfolgen verwendet....
Gruß,
Max
AW: Autofilter mit "*"
Kerstin
Hallo Max,
kannst Du mal Deine Datei einstellen ist einfacher zur Problemlösung
Gruss
AW: Autofilter mit "*"
Max
nun, das sieht in etwa so aus:
Nummer Text Ort ...
0001 *Lappen A2-30
0002 Handschuhe B7-12
0003 Stiefel A2-22
0004 *Creme C1-23
Davon sollen nun nur die Zeilen mit *Lappen und *Creme angezeigt werden, also nummer 0001 und 0004
Gruß,
Max
Anzeige
AW: Autofilter mit "*"
Kurt
Filtern nach:
beginnt mit ~*
Kurt
AW: Autofilter mit "*"
Kerstin
Hallo,
so gehts natürlich auch.
With Worksheets(1).Range("A1")
.AutoFilter Field:=1, _
Criteria1:="=*~**", _
VisibleDropDown:=True
End With
Hauptsache eine Lösung.
Gruss
AW: Autofilter mit "*"
Max
Danke für die Hilfe!
:) Max

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige