Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code eines Makros aendern!!

Code eines Makros aendern!!
28.05.2004 11:21:32
Matthias
Hallo Forum,
ich habe mal eine Frage und zwar habe ich dieses Makro:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Range("B78:B81")) Is Nothing Then
Sheets("Calculation").Activate
End If
End Sub

Laeuft alles wunderbar!
Das Makro besagt, wenn ich die B78 bis B81 mit der Maus beruehre geht er sofort in das Sheet Calculation.
Ich habe aber zwei Blaetter (P&L Service und einmal nur P&L) in beiden Blaettern geht es um B78 bis B81. Wenn ich jetzt zum Beisoiel im Blatt P&L Service die Zelle B78 anklicke soll er sofort zu Calculation wechseln. Jetzt ist es, dass wenn ich die Zelle B78 anklicke er sofort in Calculation wechselt, aber immer irgendwo im Blatt!!
Kann man das aendern?
Danke und Gruss
Matthias

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wo soll er denn hinspringen? - o.w.T.
28.05.2004 11:31:24
Matthias
?
AW: wo soll er denn hinspringen? - o.w.T.
Matthias
Hi Matthias,
er soll in Zelle B 36 im Blatt Calculation springen!
Geht das?
Gruss
Matthias
AW: wo soll er denn hinspringen? - o.w.T.
28.05.2004 11:39:27
Matthias
Hallo Matthias,

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Range("B78:B81")) Is Nothing Then
With Sheets("Calculation")
.Activate
.Range("B36").Select
End With
End If
End Sub

Gruß Matthias
AW: wo soll er denn hinspringen? - o.w.T.
Matthias
Hi,
ich wollte mich bei Euch beiden bedanken!
Klappt wunderbar!
Gruss
Matthias
AW: alles klar - geschlossen - m.T.
Matthias
Ist doch selbstverstaendlich das man sich bedankt bei denjenigen, die einem den Weg weisen.
Gruss
Matthias
Leider nicht für alle - o.w.T.
28.05.2004 12:01:30
Matthias
-
AW: Code eines Makros aendern!!
Remo
Unter Sheets("Calculation").Activate einfügen:
[B36].select
Gruss Remo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige