Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

For Schleife

For Schleife
28.05.2004 13:35:52
Andreas
Hallo zusammen,
erstmal vielen Dank für die schnelle Hilfe, aber ich finde einfach keine Lösung! Vielleicht könnt ihr mir ja weiter helfen!!!
Kann jemand dieses Problem lösen, in einer Spalte sollen alle Termine überprüft werden, liegt kein Termin innerhalb der nächsten 6 Tage dann soll eine Messagebox darauf hinweisen, ansonsten soll dieser Termine rot markiert werden
Dim a As Long
For a = 4 To 103
If Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date Or Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date + 1 Or Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date + 2 Or Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date + 3 Or Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date + 4 Or Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date + 5 Or Sheets("UG").Cells(a, 7).Value = Date + 6 Then
Rows(a).Font.ColorIndex = 3
Rows(a).Font.Size = 12
Rows(a).Font.Bold = True
Else
iMsgresz = MsgBox("Überprüfen Sie Ihre Termine bitte, es liegen für diese Woche keine Endtermine vor!", vbCritical, "Fertig")
End If
Next a
End Sub

14
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Warum neuer Thread ?
KlausK
Thread ?
28.05.2004 13:42:07
Andreas
Hey Klaus,
was ist ein Thread? HAb leider nicht so viel Ahnung!
MFG Andreas
AW: Thread ?
KlausK
Hi,
Thread ist der Beitrag, den Du ja unten schon mal begonnen hattest. Herbers Forum, das genialste überhaupt, läßt ja die Suche nach OFFENEN zu.
Und guckst Du hier neben dem Feld XL Version, damit kannst Du Deine Frage wieder auf offen stellen.
Viele Grüße
KlausK
AW: Thread ?
28.05.2004 13:46:20
Andreas
Ok, alles klar, ist ja ziemlich pfiffig! Leider brauche ich immer noch einé Lösung!!!!
Aber vielen Dank erstmal ans Forum
MFG Andreas
AW: Thread ?
28.05.2004 13:45:11
Matthias
Hallo Andreas,
ein neuer Thread ist ein neuer Beitrag.
Gruß Matthias
Anzeige
nicht ganz richtig....
28.05.2004 14:01:36
DieterB
....ein Thread besteht aus 2 - vielen Beiträgen
Gruß
DieterB
also gut ok :-)
28.05.2004 14:20:45
Matthias
Und wie nennt man einen Thread, der erst einen Beitrag hat?
"Frage"?
Grüße,
Matthias
AW: also gut ok :-)
28.05.2004 14:26:11
DieterB
Das ist ein Beitrag, da wird (mit nr. 2) ein Thread draus
Ein Thread kann ein Beitrag sein, muss aber nicht :-))
AW: also gut ok :-)
28.05.2004 14:32:46
Matthias
Hallo Dieter,
Also "Beitrag". Schade, ich will eine englische Bezeichnung! ;-)
Aber jetzt denke ich an die "Denkt an die CD!"-Rufer und schlage vor, wir beenden den Thread. (richtig ausgedrückt?)
Schöne Feiertage,
Mathias
engl.: posting o.T.
28.05.2004 14:35:46
DieterB
.
AW: For Schleife
geri
Hallo Andreas
warum neuer beitrag, wenn Antwort nicht ausreichend
setzte beitrag auf "OFFEN"
gruss geri
Anzeige
AW: For Schleife
28.05.2004 13:40:48
Andreas
Hey Geri,
kannst du mir das mit offen erklären? Was meinst du damit genau!
MFG Andreas
AW: For Schleife
Andi_H
Es gibt auf dem linken Rand einen Button offene Fragen. Die meisten ANtworter benutzen diesen Button um in der Forumsliste nur noch die unbeantworteten Fragen zu sehen. Stellst du deinen Beitrag auf offen, gilt dieser als unbeantwortet und wird schneller gefunden. Somit ist es irrelevant ob dein Beitrag ganz oben oder unten steht in der Liste.
Es ist auch für das Archiv sinnvoll immer im gleichen Beitrag zu bleiben, da es leichter ist ein bereits behandeltes Thema zu finden wenn Frage und Antwort in einem Beitrag stehen.
Gruß
Andi
Anzeige
Danke für sie Forumsinfo
28.05.2004 14:00:33
Andreas
;-0

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige