Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nur sichtbare/eingeblendete Zellen drucken

nur sichtbare/eingeblendete Zellen drucken
28.05.2004 15:41:43
HeinzT
Da mir beim letzten Male so wunderbar geholfen wurden (danke Peter noch einmal) versuche ist es noch einmal hier und danke schon im voraus.
Ich habe eine Datei, in der Zeilen und Spalten ausgeblendet sind. Es wurde auch an der DRuckansicht rumgefummelt. Die Seite ist fixiert.
Vielleicht reicht das schon als Info.
Jetzt möchte ich nur die nicht ausgeblendeten Zellen drucken.
Ich hatte im Archiv schon den Befehl:
Range("A1").CurrentRegion.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy _
gefunden.
Alles in eine Neue Tabelle übertragen und dann die neue Tabelle ausgedruckt und automatisch gelöscht.
Der Ausdruck zeigt aber nur einen Bruchteil an (etwas im Kopf)
Eigentlich will ich diesen Kopier-Druck-Lösch-Vorgang auch nicht.
Ich möchte nur auf der betreffenden Seite die sichtbaren Zellen drucken!
Der ganze Befehl sieht momentan so aus:
Sheets.Add
Worksheets ("Ebene2")
Range("A1").CurrentRegion.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy _
Sheets("Tabelle1").Select
ActiveSheet.Paste
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
ActiveWindow.SelectedSheets.Delete
Danke fürs Helfen

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nur sichtbare/eingeblendete Zellen drucken
Kurt
Nicht sichtbare Zellen werden doch eh nicht gedruckt, oder was verstehe ich da nicht?
Kurt
AW: nur sichtbare/eingeblendete Zellen drucken
HeinzT
Aus welchen Gründen auch immer werden bei mir auch die ausgeblendeten Spalten und Zeilen gedruckt.
Oder ist das normal?
Viele Grüße
HeinzT
AW: nur sichtbare/eingeblendete Zellen drucken
Kurt
Das ist nicht normal und auch nicht zu erklären, lad das Teil mal hoch.
Kurt
AW: nur sichtbare/eingeblendete Zellen drucken
HeinzT
Hallo Kurt,
danke für den Hilfsversuch.
Bin im Moment an anderen Sachen dran. Ist auch ne sehr fette Datei - vielleicht auch Datenschutz...
Vielleicht in 1-2 Wochen stelle ich Problem noch mal rein(Ärger mit AG).
Vielleicht sehe ich meinen Fehler dann auf Anhieb.
Vielen Dank noch einmal
Heinz
Anzeige

47 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige