Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MsgBox - Bei "Yes" tu das! - oder auch nicht!?

MsgBox - Bei "Yes" tu das! - oder auch nicht!?
30.05.2004 15:40:01
Manuel
Hi again!
Ich habe eine Button, bei dem beim klicken eine MsgBox kommen soll, aber nur, wenn das Feld "A5" in der Tabelle "COPY AND PASTE" gefüllt ist..
Code:
If ("'COPY AND PASTE'!A5" "") Then
Dim msg
msg = MsgBox("COPY AND PASTE - Leeren?", vbYesNo, "COPY AND PASTE - Leeren?")
If (msg = 6) Then
Sheets("COPY AND PASTE").Select
ActiveSheet.Unprotect ("ABC")
ActiveSheet.Range("A5:N28").Select
Aber die MsgBox kommt immer, auch wenn dort kein Inhalt in der Zelle ist.
Sdie Zelle A5 ist gelb hinterlegt, aber das hat damit doch nichts zu tun, oder!?
Ich habe das "If (msg = 6)" ausser Hilfe, da steht, dass "6" der Rückgabewert ist, der kommt, wenn man "Yes" drückt.
Allerdings leigt der Fehler ja schon in der hier 1. Zeile, da er das anscheinende nicht überprüft..
MfG
Manuel

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MsgBox - Bei "Yes" tu das! - oder auch nicht!?
Ulf
If Sheets("COPY AND PASTE").[A5] "" Then
.......
Ulf
AW: MsgBox - Bei "Yes" tu das! - oder auch nicht!?
Manuel
Danke... super schnelle Antwort...
Korrektur: Wenn Feld in anderer tabelle leer, dann
30.05.2004 15:47:15
Manuel
Die Frage an sich ist in dem Haupttopic
AW: MsgBox - Bei "Yes" tu das! - oder auch nicht!?
ChrisL
Hi Manuel
If Worksheets("COPY AND PASTE").Range("A5") "" Then
Gruss
Chris
AW: MsgBox - Bei "Yes" tu das! - oder auch nicht!?
30.05.2004 15:57:10
Manuel
Danke.....
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige