Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Module löschen

Module löschen
31.05.2004 01:04:35
Gerald
Einen wunderschönen Guten Morgen.
Irgendwie stelle ich mich zu blöd an hier eine schleife einzubauen, damit alle Module gelöscht werden.

Sub ModuleLoeschen()
With ThisWorkbook.VBProject
.VBComponents.Remove .VBComponents("Modul1")
.VBComponents.Remove .VBComponents("Modul2")
'usw. usw. Module können aber auch andere Namen haben! (Also nicht forlaufende Nummern)
End With
End Sub

Ihr könnt mir doch sicher helfen?
Schönen Dank
Gerald

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Module löschen
Oberschlumpf
Hi Gerald
Und was passiert...bzw passiert nicht bei Ausführung Deines Codes?
Ciao
Thorsten
AW: Module löschen
Gerald
Hallo Thorsten,
der code als solcher funktioniert natürlich. Ich wollte mir nur die Sache für 8-15 Module einfacher machen und nicht jedes Modul extra ansprechen.
Also einen Code um alle Module die vorhanden sind zu löschen.
Gruß
Gerald
erledigt
Gerald
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige