Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ablaufdiagramm aus VBA Code

Ablaufdiagramm aus VBA Code
03.06.2004 14:55:53
Benjamin
Hallo,
gibt es ein Tool, dass mir aus meinen VBA Modulen Ablaufdiagramme erstellt. Würde mir viel Arbeit ersparen, da ich sonst jedes Ablaufdiagramm mit Visio oder ähnlichem selber erstellen müsste.
Kann mir da jemand einen Tip geben?
Danke und Gruss
Benjamin

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ablaufdiagramm aus VBA Code
03.06.2004 15:45:20
DieterB
Hallo Benjamin,
hast Du es mal mit dem Makrorekorder aufgezeichnet?
Gruß
DieterB
AW: Ablaufdiagramm aus VBA Code
PeterW
Hallo Dieter,
was soll der Rekorder denn aufzeichnen?
Gruß
Peter
AW: Ablaufdiagramm aus VBA Code
04.06.2004 12:20:41
DieterB
Hallo Peter,
nachfolgend ein Code, aufgezeichnet mit dem Rekorder für ein Flussdiagramm

Sub Makro1()
' Makro1 Makro
ActiveSheet.Shapes.AddShape(msoShapeFlowchartPredefinedProcess, 270#, 24.75, _
118.5, 65.25).Select
Application.CommandBars("Flowchart").Visible = True
ActiveSheet.Shapes.AddShape(msoShapeFlowchartProcess, 60.75, 114.75, 60#, _
26.25).Select
ActiveSheet.Shapes.AddShape(msoShapeFlowchartAlternateProcess, 179.25, 115.5, _
63.75, 28.5).Select
Application.CommandBars("Stop Recording").Visible = False
End Sub

Gruß
DieterB
Anzeige
AW: Ablaufdiagramm aus VBA Code
PeterW
Hallo Dieter,
dann hab ich wohl die Aufgabenstellung, mit einem Makro ein Flussdiagramm eines Codes erzeugen zu lassen, anders verstanden.
Gruß
Peter
Oder ich? bin mir nicht ganz sicher o.T.
04.06.2004 15:36:21
DieterB
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige