Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

.ClearContents mit vielen Elementen

.ClearContents mit vielen Elementen
04.06.2004 01:32:10
thomas
Hallo Gutan Abend,
.Range("C52:C57, C60:C66, C68, C85:C90, C93:C99, C101, C118:C123, C126:C132, C134").ClearContents
.Range("F47:F48, H47:H48, J47:J48, L47:J48, N47:J48, P47:J48").ClearContents
.Range("F80:F81, H80:H81, J80:J81, L80:J81, N80:J81, P80:J81").ClearContents
Irgendwie habe kann ich nicht alles in ein .ClearContents hauen. Weiss jemand einen Trick, damit das doch geht?
Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: .ClearContents mit vielen Elementen
B.Ate
Gutan Abend, Thomas
Was soll daran nicht funktionieren?

Sub Thomas_Test()
Range("C52:C57, C60:C66, C68, C85:C90, C93:C99, C101, C118:C123, C126:C132, C134").ClearContents
Range("F47:F48, H47:H48, J47:J48, L47:J48, N47:J48, P47:J48").ClearContents
Range("F80:F81, H80:H81, J80:J81, L80:J81, N80:J81, P80:J81").ClearContents
End Sub

Gruß Beate
Es funzzt, aber schneller machen...
04.06.2004 01:46:45
thomas
Hallo Beate,
es funktioniert, möchte aber das Ding von der Geschwindigkeit optimieren und daher alle Elemente in eine .RAnge(" ").ClearContents
Dann hat er aber irgendwie ein Problem mit der Anzahl Elemente. Und ich glaub da gibts einen Trick für.
thomas
Anzeige
AW: Es funzzt, aber schneller machen...
B.Ate
Alles in eine Zeile, ist aber auch nicht schneller (alles sowieso ohne
Verzögerung bei mir)!

Sub Thomas_Test()
Range("C52:C57, C60:C66, C68, C85:C90, C93:C99, C101, C118:C123, C126:C132, C134,F47:F48, H47:H48, J47:J48, L47:J48, N47:J48, P47:J48,F80:F81, H80:H81, J80:J81, L80:J81, N80:J81, P80:J81").ClearContents
End Sub

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige