Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Text unter Zahlen rechts daneben schreiben?

Text unter Zahlen rechts daneben schreiben?
04.06.2004 13:45:15
Ingo
Hallo!
Habe eine Tabelle in der immer ein Text genau unter dem Feld einer Zahl steht...
diese Liste ist sehr lang...
der Text ist immer genau unter der Zahl, aber zwischen der nächsten Zahl und dem dazugehörigen Text sind manchmal Leerzeilen...
BSP siehe Anhang...
kann ich eine Abfrage "bauen", die die Liste durchsucht und den Text unter einer Zahl immer automatisch in ein Feld schreibt, welches ich auswähle?
THX

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Text unter Zahlen rechts daneben schreiben?
Reinhard
Hallo Ingo,
steht nur in Spalte A etwas?
soll dies dann in Spalten E:F ab E3 mit jeweils 1 Leerzeile dazwischen?
Ich habe deine Frage wieder als noch offen markiert.
Gruß
Reinhard
AW: Text unter Zahlen rechts daneben schreiben?
Beni
Hallo Ingo,
Gruss Beni

Sub Textdaneben()
For i = 1 To Cells(65536, 1).End(xlUp).Row
r = Cells(65536, 5).End(xlUp).Row + 2
If IsNumeric(Cells(i, 1)) And Cells(i, 1) <> "" Then
Cells(r, 5) = Cells(i, 1)
Cells(r, 6) = Cells(i + 1, 1)
End If
Next i
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige