Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SVERWEIS über 10Arbeitsblätter

SVERWEIS über 10Arbeitsblätter
05.06.2004 20:10:13
steffenK
moin
besteht die möglichkeit über ein SVERWEIS auf mehrere Arbeitsblätter zu suchen.
wenn er den wert nicht in blatt eins findet das er den automatisch ins nähchste springt?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SVERWEIS über 10Arbeitsblätter
Gerd
Klar, wenn du dir das antun willst, so ungefähr:
=wenn(istfehler(Sverweis("Suchbegriff";Tabelle1!A1:A100;2;);Wenn(...usw.
und dann noch bei www.excelformeln.de nachsehen, wie man mehr als 8 Wenn
unterbringt. Doch bedenke, max. Länge einer Formel sind 1024 Zeichen!
Gerd
Du bist nicht wirklich ein Formelfreund, oder?
Boris
Hi Gerd,
...abgesehen davon, dass ein SVERWEIS über 10 Blätter in der Tat zwar formulierbar, aber gleichfalls wenig sinnvoll ist, gehören die Funktionen nunmals zur Standardausrüstung von Excel - VBA eher nicht.
Deine offensichtliche Aversion ist hier in einem Excel-Forum imo fehl am Platz. Es gibt genügend VB-Foren im I-Net.
Grüße Boris
Anzeige
AW: Du bist nicht wirklich ein Formelfreund, oder?
Gerd
Und sonst so?
gerd
Alles klar
Boris
AW: SVERWEIS über 10Arbeitsblätter
06.06.2004 21:01:43
steffenK
danke habe gestern noch eine andere idee gehabt
frage in eine blatt einfach alle ab und suche dan über ist#NV den richtigen was.

55 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige