Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UF bei bestimmten Zellwert

UF bei bestimmten Zellwert
06.06.2004 20:16:31
Micha
Hallo,
kann man eine UF aufrufen sobald ein bestimmter Zellwert erreciht ist?
z.B. wenn A1 größer als 100000
PS: Wie kann man die größer/kleiner Zeichen im Text darstellen? Da kommt eine Meldung "Html-Formatierung..." wenn man diese Zeichen benutzt. Ist das gewollt?
Danke im voraus!
Micha

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UF bei bestimmten Zellwert
Ramses
Hallo
zum Beispiel so

Private Sub Worksheet_Calculate()
If Range("A1") > 100000 Then
UserForm1.Show
End If
End Sub

Den Code in das Klassenmodul der Tabelle wo der Wert eingegeben / kalkuliert wird
Gruss Rainer
PS: Wenn du HTML Formatierungen eingibst, erscheint das von dir beschriebene Dialogfeld.
Einfach lesen :-). Diese Formeln in ~f~ einschliessen.
AW: UF bei bestimmten Zellwert
06.06.2004 20:26:58
Josef
Hallo Micha!
Das geht entweder über das "Worksheet_Change", oder
über das "Calculate" Ereignis. Jenachdem wie der Wert
in "A1" geschrieben wird.
Zu &lt &gt die gibt man als & lt bzw. & gt ein, ohne Leerzeichen dazwischen!
Gruß Sepp
Anzeige
AW: UF bei bestimmten Zellwert
Micha
Ich danke euch beiden! das werde ich mal testen...
&gt
&lt
es klappt!

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige