Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Abspeichern bestimmter Zellen

Abspeichern bestimmter Zellen
07.06.2004 12:48:31
Rüdiger
Hallo Ihr Spezialisten, ich habe mal wieder eine Frage!
Ich möchte aus einem Arbeitsblatt die Spalten C347:d388 in dem folgenden Macro eingsetzen (hinter der Druckroutiene) so dass Die Datei dann den Namen hat, der in A3 steht und dahinter das heutige Datum mit der Urzeit. Ist das möglich?
Sub Schaltfläche40_BeiKlick() ' Druckrutine
' Makro1 Sortiert Absteigend von Auswertung nach Menge
ActiveSheet.Unprotect Password:="mein Password"
Range("C350:D388").Select
Selection.Sort Key1:=Range("C351"), Order1:=xlDescending, Header:=xlGuess _
, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
ActiveWindow.ScrollRow = 9
Range("G9").Select
ActiveSheet.Protect Password:="ggwu21", DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True

ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut copies:=1 ' Druckrutine

' Makro2 Sortiert Aufsteigend von Auswertung nach Name
ActiveSheet.Unprotect Password:="mein Password"
Range("C350:D388").Select
Selection.Sort Key1:=Range("D351"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess _
, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
ActiveWindow.ScrollRow = 9
Range("G9").Select
ActiveSheet.Protect Password:="mein Password", DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
Ich Danke schon mal für die Anstrengung.
Denk bitte daran, dass ich fast keine VBA Kenntnisse habe.
Alles das was Du hier siehtst, stammt aus diesem Forum und ist ein Macro!!
Grüße von Rüdiger

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Abspeichern bestimmter Zellen
Kurt
Einzelne Zellen können nicht gespeichert werde, immer eine ganze Mappe.
Kurt
AW: Abspeichern bestimmter Zellen
08.06.2004 06:39:04
Rüdiger
Danke Kurt,
aber jetzt:
Wenn man die ganze Mappe nur abspeicher kann, dann mit dem Namen, der in A3 steht und dahinter das jetzig Datum und die Urzeit, was muß ich dann schreiben.
Danke schon mal von Rüdiger
AW: an Kurt
08.06.2004 12:23:17
Rüdiger
Danke Kurt,
aber jetzt:
Wenn man die ganze Mappe nur abspeicher kann, dann mit dem Namen, der in A3 steht und dahinter das jetzig Datum und die Urzeit, was muß ich dann schreiben.
Danke schon mal von Rüdiger
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige